Легенда

В Версале-где-то под Парижем
одна красавица жила
и с грустеым личиком ходила,
она любовь свою ждала.
Любимый на войну уехал
на боевом своём коне.
Предчувствуя беду большую
душа горела как в огне.
Однажды друг его сердечный
во время боя говорил:
тебя невеста обманула,
она давно уже с другим.
Втйна прошла,жених вернулся
с другою девушкой в седле!
с горя красавица напилась
весь год была навеселе!
Она надеялась на чудо,
но чуда не произошло
разбилось девичие сердце
с тех пор уж двести лет прошло!
Легенда поросла травою
жених поверил!ай-яй-яй!
как все мы говорим порою:
ты доверяй,но проверяй!
Любовь нас всех объединяет
и сможет всё преодалеть!
В разлуке ревность заставляет
сердца любимых каменеть!


Рецензии