Где же ты, моё вдохновение?

Где же ты, моё вдохновение?
Жду тебя я, как осень снегов.
Без тебя в моем сердце затмение,
Слов поток – в лабиринте оков.
Без тебя мои мысли запутаны
В разноцветный огромный клубок,
Руки связаны тяжкими путами –
Не ложится перо на листок.
Без тебя вместо музыки – хаосом –
Хлещут звуки в моей голове
Аритмией в висок. И осталось мне
Только грезить о снежной зиме…


Рецензии