Всегда Новый год

Звёздные крылья раскинув,
Летит Новогодняя Ночь!
Тревоги  душу  покинув,
От нас уносятся прочь.
На праздник, семейным кругом,
Сойдёмся под милый кров,         
С любовью, скажем друг другу
Множество добрых слов.
Как дети  счастливы  будем.
А, когда ляжем  спать,
То,  ни за что, не забудем
Желания загадать.
Мы верим хорошим  приметам!
Ведь Новый год – он такой!
Зимою, весной и летом,
И осенью  - будет с  тобой!
И только утром рано,
В последний день Декабря,
Состарится быстротечно.
Но, в полночь, нам сказку даря,
Он снова помолодеет!
И к нам, обновлённым, придёт.
Своим волшебством согреет.
И будет весь год  Новый Год!
                Декабрь 2013.


Рецензии