Я тебя люблю. Акростих

Ясный взгляд любимых глаз,
Тайны  сокровенных фраз…
Если слушать сердцем привык-
Будет понятен этот язык.
Ярость и гнев в беде не спасут.
Любовь и терпенье на помощь придут.
Юркое время не удержать –
Будем вперёд по жизни шагать.
Лучше отдать, чем  отобрать.
Юдоль земная – нам благодать.

                30 июня 2013.


Рецензии