Я буду искать тебе замены

Я буду искать тебе
Замены
Но в одной тебя
Так и не соберу
Ты была моей чистой
Веной
По которой не пускали
Наркоту...
Я буду задыхаясь
Помнить
Пульсации этих волн
Не бойся,родная
Это мелочи
Мы поплывем по ним
И выживем
Хоть где-то и умрем   
Я буду видеть тебя
В каждой
Но ни в одной так и
Не приму
Ты была моей любимой
Веной
По которой пускали
Чистую наркоту...


Рецензии