Happy End

Я вспоминать о тебе даже и не подумаю
Ведь ты колючий, как кактус  - больно.
А я ненавижу кактусы, фикусы, крокусы,
Таких клоунов, как ты и ваши дешёвые фокусы.
Мне либо чёрное, либо белое и нет полутона.
И если вместе, так вместе, а умерло, значит умерло.

И проходя мимо поездов, что спят на вокзале,
Я каждое утро вспоминаю Анну Каренину.
Думаю о тебе и мечтаю, чтобы ты провалился,
Спился и застрелился, а лучше вообще никогда не родился.
Или хотя бы стать к тебе полностью индифферентной.
На кой чёрт мне эти кровавые баталии?


Я старалась удержать равновесие,
Чтобы не слушать твои получушь – полубред.
В итоге – ты с пистолетом, а я на рельсах.
Короче, все умерли. Happy End.                22.04.2014г.


Рецензии
Ой,какое замечательное!

Девочкасплеером   09.05.2016 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.