Я против хунты!

   Я за референдум!!! Выборам - бойкот!!!
За них 25 Мая проголосует разве,что идиот!
Я против хунты, возомнившей себя Миссией,
я за воссоединение с Беларусью, Россией!

Я за мир и за наш многонациональный народ,
чтоб все народы могли продолжать свой род!
Я против насилия и возрождения неонацизма,
это-же наши предки в войну давили фашиста!

И для нас 9 Мая был и будет праздник Святой!
Это-же наши предки возвратились с Победой!
И в этот день, в знак памяти подвига предков,
Все с гордостью, Георгиевскую ленту оденут!


Рецензии
В Украине не все.

Петр Затолочный   22.04.2014 14:42     Заявить о нарушении
Соглашусь,праздник 9 Мая на Украине,для многих был проверкой на вшивость!И не все эту проверку прошли!

Валентина Радчук-Лукашевич   12.05.2014 19:43   Заявить о нарушении