Я низко кланяюсь солдатам...

Я низко кланяюсь солдатам,
Что наши жизни сберегли,
Бывалым воинам, ребятам,
Тем, что безусыми пришли
И стали грудью за Отчизну,
За малышей и матерей,
Чтоб противостоять фашизму,
Сберечь свободу для людей.
И как бы ни было им трудно,
Не отступали ни на шаг,
Порою гибли безрассудно,
Не смог преодолеть их враг!
И безоружные сражались,
За каждый дом и пядь земли
Боролись, били фрицев, гнали,
Они иначе не могли!
Я низко кланяюсь солдатам,
Мир сохранившим на земле,
Их подвиги навеки святы,
Им благодарны люди все.


Рецензии
Прямо памятник в стихах. Умочка!

Олег Семёнов 3   26.04.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олежек!Я рада, что тебе понравился стих!

Ирина Шильникова   26.04.2014 17:08   Заявить о нарушении