Полюса души

Мы живём на разных полюсах…
Наши души в разных измерениях..
Полюс мой – он яблоня в цветах,
Твой - он море в звёздных откровениях.

Мне б к тебе...безмерно долог путь…
Долететь бы...только я бескрыла,
Ты меня мой милый не забудь…
Я всю жизнь свою тебя любила.

Я сгорала, пряталась в любви,
Укрывалась ею…умирая,
С нею я встречала корабли…
Всматриваясь в лица и мечтая

Уловить твой взгляд, такой родной
И такой желанный…, я не плачу…
Просто трудно миленький… одной,
Но я справлюсь, верь в мою удачу.

Чувство освещает в темноте
Путь тернистый мой, мою усталость
Облегчить стараясь, я к тебе
Шаг за шагом приближаюсь малость.

03/04/14
Натали Полонски


Рецензии
Великолепное! Спасибо, Натали! С дружеской симпатией, София.

София Кобазева   22.04.2014 13:47     Заявить о нарушении
спасибо София, мне приятно ваше мнение.
с уважением Натали

Натали Полонски   23.04.2014 14:50   Заявить о нарушении