Боль матери

Отчего тебе так плохо?
Что же произошло с тобой?
Ты совсем не выпивоха,
еще ты парень молодой.

Дорогой ты мой любимый
ведь у нас счастье на двоих.
Вдруг ты стал какой-то хилый
и голос твой слегка притих.

Неужели вновь вернулся,
опять стал травку принимать.
От меня ты отвернулся,
я же тебе родная мать.

Как могла я воспитала,
а уберечь вот не смогла.
Я тебя кормила,одевала,
от беды не уберегла.

Очнись сынок ты мой родной,
очисти душу грешную.
Не нарушай ты мой покой,
сделай свою жизнь прежнею.

Раз когда-то ты споткнулся,
вытянула родная мать.
Быстро к жизни ты вернулся,
зачем второй раз повторять.


Рецензии