Истина любви

Ты ждал когда тебя я попрошу
Достать звезду с небес и не иначе.
Ты принесешь и тихо я скажу,
Что так люблю тебя мой милый мальчик.

Но только ошарашен ты был тем,
Что я тебе и так в любви призналась.
Поцеловала нежно, а за тем,
Слегка смущаясь, нежно улыбалась.

И ты меня спросил, мол, почему
Не стала я просить коснуться выси,
В ответ тебе сказала я одну
Из многих мне известных в мире истин.

Кто любит за звездою не пошлет.
Пусть дураки сворачивают горы,
А мы с тобой все знаем наперед,
И ни к чему нам эти разговоры.


Рецензии
Очень хорошо,Валентинка!
Искренне.

С добром,

Анастасия Керманн   22.04.2014 01:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Анастасия))))

Валентинка Северная   02.05.2014 13:18   Заявить о нарушении