Предложение

Я расскажу стихотворение
Про столь чудесное явление,
Что называют предложением.
Такое разное бывает
И наши мысли выражает,
А в радость с нами восклицает!
И к действиям нас побуждает.
Ну и конечно же вопрос
Задать поможет нам всерьез.
В три строчки , в одно слово даже
Оно о многом нам расскажет.
Без предложения, друзья,
Поверьте ,ну никак нельзя.

(Написано для дочери ученицы 3-го класса)


Рецензии