Мысли о системе...

 Вы знаете, на днях как-то остро поняла, осознала, что бороться с системой беЗсмысленно. Она  работает при условии разрушения и  саморазрушения личности. Но когда человек начинает духовно развиваться, на определённом уровне  он становится неподвластен системе, и  Он начинает  менять систему ценностей только своим сиянием и присутствием. Процесс это долгий и болезненный. Но отказ от насилия, включая насилие над своей личностью - шаг к прогрессу. Изменить в лучшую сторону можно только себя на основе высокого уровня внутренней честности.
  Осуждать  систему тоже беЗполезно. Она порождение человеческого эгоизма, гордыни и страха. Пока существуют человеческие пороки будет существовать система. Выход, как из матрицы - индивидуальный .
  Это восстановление связи "Я" и Бог, Творец.Все остальное не-мое, чужое, иллюзии, отражение  внутренних несовершенств.Жить  с этим или избавиться личное дело каждого.


Рецензии