Наитончайшая природа...

Чем меньше размер тел и их предназначение,
тем жестче и грубее потоков представление.
В стремлениях хаоса зримы лишь разрушения,
чтоб достучаться таки до объекта вожделения.

Величие тел узришь в масштабах проявления,
своей мощью взывая к трепетности отношения.
Неуловимы в стремлении Духа токи Восхождения,
что имеют наитончайшую природу происхождения.


Рецензии