Мы приходим к Тебе

Господи, укрепи во мне пламя любви
К тем,кто нуждается в ней,
Кому трудно, кто жаждет и алчет:

У них грустные, трудные дни,
Они живут во воле Твоей,
И хоть не признаются, но плачут.

Господи, Ты Один так свят,
Ты грешных, несчастных прощаешь,
Терпеливо ждешь у двери,исцеляя,

Ты видеть нас светлыми рад,
И душу нашу обновленную знаешь,
И мы приходим к Тебе,грех оставляя.
22.04.14


Рецензии