и все забудется как сон

        Придет то время, время лечит
        и все забудется как сон
        былая страсть, былые встречи
        в кого когда то был влюблен.

    Потом и жизнь сама рассудит
    кто прав, а может виноват
    какие окружали люди
    и кто действительно был рад.

        Кто не за звонкую монету
        на помощь в трудный час спешил
        наград не требуя за это
        и помогал, что было сил.
       
    А кто при встрече улыбаясь
    готов вонзить был в спину нож
    в предательстве своем не каясь
    со временем все это лишь поймешь.

        Тех кто любил, сжигая свою душу
        и искренне, с надеждой ждал
        кому как воздух был когда то нужен
        лишь время скажет кто, что потерял.
       
    И те, кто сердцем поступил жестоко
    кто ради выгоды своей солгал
    и наполняя  жизнь свою пороком
    в пороке том всех рядом замарал.

        Забудется со временем все это
        забудутся обиды прошлых лет
        и даже если память встретит где то
        все будет старой кинопленкою сюжет.
   
   
       


Рецензии