Танец под дождём

Она танцует под дождём,
бликуя искрами заката..
Ещё вчера.. была вдвоём,
Теперь же
             сердце всё измято.

Ей невозможно хорошо.
Ей горько, но необходимо..
едва ли видимую боль втереть
в асфальт 
невозвратимо.

Она танцует под дождём..
Ни в чём она не виновата..

И солнце ржавым янтарём
любви
               сковало
               
                циферблаты. 


Рецензии