Doi unu

Зовут меня Лилит и Ева,
Зовут Сехмет и Баст.
Да, я любви богиня,
А так же дьявольская страсть.

Мой образ ум ваш завлекает,
Рассудок ваш смутился уж не раз.
А прелесть тела ваше тела возбуждает,
И обо мне вы грезите во снах.

Я и жена, и я же шлюха.
Я мать и мачеха в одном лице.
Я вся твоя, и я ничейна.
Я навсегда, я лишь одна.

21.04.2014.


Рецензии