***

мы живем в этом бренном мире,
каждый сам по неволе слуга и король.
быстротечно утекает время,
от  разума утерян пароль.

кто-то трудится днем и ночью,
кто-то заливает в себя алкоголь,
кто-то подрывает себя на клочья,
потеряли мы над жизнью контроль.


Рецензии