Вот бы...

 
Вдохновило - http://www.stihi.ru/2014/04/22/137


 Вот бы взять, проснуться утром,
 И почувствовать что рядом
 Все влюблёнными глазами
 Снова смотрят на тебя...

 Как когда-то в детстве было,
 И как в юности бывало,
 Потихоньку на уроке
 Три записки развернуть...

 Прочитав их улыбнуться,
 Ведь во всех одно и тоже...
 Оглянуться, попытаться
 Чей же почерк разгадать...

 И ещё раз оглянуться,
 сжать кулак и за спмною,
 Чтоб учитель не заметил,
 Показать его парням...

 Чистый лист под партой вырвать,
 Пожевать его немного,
 И щелкнуть до задней парты,
 Чтоб попало Кольке в лоб,

 Но немного промахнуться,
 И тогда противной Светке
 Шарик мокрый на тетрадку
 Несомненно упадёт.

 На вопрос, кто это сделал,
 Встать и до конца урока,
 (в наказанье) зло и хмуро
 Молча у доски стоять.


Рецензии
Взято в избранные

Эльвина Шумовская   20.12.2018 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.