Пастелью блёклой небо выцвело

Пастелью блёклой небо выцвело,
Аквамарин дождями вымыло,
А чувство холода нас извело,
И вдохновение покинуло…

Ах, эта осень – распроказница,
Теплом и солнцем нас не радует,
Унылыми ветрами дразнится,
И следом лист последний падает…







Иллюстрация: www.google.ru


Рецензии
Наташенька, как ты всегда красиво, образгно и с душой пишешь!Благодарю тебя1

Марина Попенова   22.04.2014 13:03     Заявить о нарушении