Ресторанные думы

Гарсон,бокал Шато-Дедье,
В плену луча хрустальной люстры,
Мне больше близок Беранже
В своём незыблемом искусстве.
В водовороте суеты,
Где аромат цветов так гибок
Мне остаются лишь мечты-
Иллюзия твоих улыбок.
Слепая страсть сжигает "в хлам",
Ногтем царапает по коже.
Мне бросить мир к твоим ногам,
Но мир не "ко двору"похоже.
Официант,ещё вина,
Я пью сегодня до упада.
Лукаво-нежные глаза,
Как нерубцующая рана.


Рецензии