Есть у меня талант...

Есть краски, кисти у меня, мольберт.
Изображу заоблачную даль.
Нет, лучше твой загадочный портрет -
Увы, я не художник - очень жаль!
На встречу ночью прибегу тайком,
Укутав плечи в шёлковую шаль.
Романс спою звенящим голоском -
Увы, я не певица - очень жаль!

Я сотворю  мелодию любви,
В ней будет радость, тихая печаль.
Ты эти звуки сможешь уловить -
Увы, не композитор я, как жаль!
Создам флакон духов - "Мой аромат"
Их незаметно подолью в бокал.
Отпив вина, ты станешь мной дышать -
Увы, не парфюмер я - очень жаль!

Как заплутаешь в беспроглядной тьме,
Путь освещу, высокий перевал.
Хочу звездой гореть в твоей судьбе -
Увы, я не светило - очень жаль!
Но есть талант, я им награждена -
Любить умею пылко, всей душой!
Целуя нежно, ты твердишь всегда:
"Мечта моя, не становись другой!"

Любовь воздвигли мы на пьедестал!
Сердцами обменялись, и не жаль!


Рецензии
Столько нежности, столько светлых эмоций и любви в ваших стихах... очень уютно на вашей страничке.Спасибо за волшебное творчество!Ну очень понравилось!

Светлана Мулюкова   24.10.2018 12:02     Заявить о нарушении
Света, Огромное Спасибо! Очень приятно, что моё творчество пришлось по душе!
Всего Вам самого доброго)

Рита-Марго   25.10.2018 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.