март по зиме капелью слезы льет

март по зиме капелью слезы льет.
прошла ее пора, хлопочет ветер
и мир как-будто стал прозрачно светел,
и плачет от  тепла хрустальный  лед.

спит в облаках уставшее светило,
звонкоголосьем птицы рвут туман,
невидима, неощутима грань,
но в ней душа с весной заговорила...


Рецензии