Мои подарки экс-жэне...

В оправе медной иль стальной
янтарь, сварганенный кустарно.
Мотыль бы древний в смоль какой-т!
Кольцо= дешовый мой подарок..

Кусочек-тканен*,- вельветон,-           *= ткани, тканевый
бардовый, купленный на юбку..
...Забудь в разлуке ты бе*-то!-         *= о том
Другой подарит -норкен*-шубки...         *= норковые


Рецензии