Письмо сыну

Мой повзрослевший сын,поговори со мной
Мы очень редко видимся с тобою
Скучаю очень сильно за тобой
Приходишь ты во сне порой ночною.

Ты расскажи мне,как твои дела?
Какие горести тебя печалят,
Взглянуть в твои зеленые глаза,
и твою челку на глазах поправить.

Ты для меня навечно мой малыш,
Хотя годков тебе уже не мало,
Хочу как в детстве охранять твой сон,
и поправлять ночами одеяло.

Нас разделяют километры и моря,
Но я люблю тебя все крепче.
Ты для меня как капелька дождя,
спустившаяся жарким днем на плечи.

Благословенным будет пусть  твой путь,
Пусть жизнь тебе сюрпризы преподносит,
Прошу тебя,меня ты не забудь,
Когда придет ко мне седая осень.


Рецензии
Наталочка!!! Умница!!! Замечательное стихотворение, написано от души ,в нём столько любви и грусти, просто до слёз пробирает!!! С любовью,целую!!!

Лариса Козлова   23.04.2014 18:19     Заявить о нарушении
Мне очень приятно что вам понравилось. Особенно Артемчику. Я про него писала.

Наталья Сасонкин   23.04.2014 20:49   Заявить о нарушении