В хрупкую ночь

В хрупкую ночь
Пальцами гладить ветер.
Свежесть вдыхать
и растворяться в небе.

Ниже, чем звёзды летать,
падать и вновь подниматься
чувствовать ночи поток,
пылью небес притворяться.

Слушать биение сердец
слушать песни планеты,
в эту хрупкую ночь...
быть небесной кометой....


Рецензии