Эйдельштейн-сын юриста

Говорят,в роду его - Наполеон,
И ещё Эйнштейн,но только без теорий.
А по мне,он - психопат и пустозвон,
Тот,кто настоящих мужиков позорит.

Не пора ли власть к нему употребить,
Перед всеми женщинами так его унизить,
Чтобы было просто не за что любить,
На худой конец - язык просульфозинить.


Рецензии