Взрослый обман

Говорят что Дед Мороз,
Носит всем подарки.
Долго верил я всерьёз,
В эти - взрослых сказки.

Но однажды подсмотрел,
Кто под ёлкой слОжил,
Те подарки что хотел,
Я давно уж может.

Это ночью в темноте -
Папа к ёлке крался,
Дед Морозом  - в парике,
С бородой казался.

Я глаза свои прикрыл,
Притворился спящим,
Тайны взрослой не раскрыл -
Грустным настоящим.

Меня папа обманул,
Потому что любит.
Полежал я и уснул...
Пусть , как есть - всё будет.

Завтра встану , закричу, -
"Ах, как рад подарку!"
Маму с папой обниму...
Сильно! Крепко! Жарко!

Скрою мысли все свои -
Что я тайну знаю.
Дедморозили - они,
Но я им прощаю.

Дед Морозом буду сам
Для своих детишек,
Ведь нельзя без сказок нам -
Жить... из детских книжек.

Потому, что там - мечта...
Всех! Детей и взрослых! -
Чудо есть! И красота!
Надо верить просто...


Рецензии