Пропал котёнок

Котёнок потерялся - сбились с ног!
Котёнок-кнопка, маленький и шустрый.
Крутился целый день, как заводной:
За мамой бегал, в тапок спать ложился.

Ни в тапках нет, ни в комнате за дверью.
Пропал котёнок наш - скорее отыщите "зверя"!
Зовите: "кыс", "малыш" и "бегемотик"...
Не откликается, пропал наш котик...

Что нужно сделать, чтобы он вернулся?
Наш папа только что обулся...
Котёнок выпрыгнул из туфель
Вот так артист...наш котик-"пуфик".

22 апреля 2014 г.


Рецензии