Знакомый сюжет

  В одном городе тайно
        проходила та встреча,
  Посвящённые в тайну,
        зажигалися свечи.
  Не нуждаясь в пророках,
       зная, что будет завтра,
  Ну, совсем без упрёков,
       пострадает за правду.
  Ни о чём не жалеет,
       но надежду имеет,
  На отца положившись
       он принял эту муку.
  Так бывает, поверьте,
       в этом мире без скуки...


Рецензии