Мы с тобой два глупых мотылька...

Мы с тобой два глупых мотылька,
с двух сторон летящие в ночи -
на далёкий свет от огонька,
вечно неразгаданной любви.

Ещё можно повернуть назад,
ещё можно мимо пролететь,
и спастись, и избежать утрат,
и отсрочить хоть немного смерть.

Но летим, и в пламени огня,
сердцем не сгоревшие - горим.
И в огне, что было "ТЫ" и "Я",
догорев становится ОДНИМ...

Шагом в Неземную Красоту,
что земному взгляду не узреть,
шагом в Несказанную Мечту,
ту, что побеждает даже Смерть.


Рецензии