ломает

У меня ломка по твоим рукам и спине
Как у героинового наркомана
По дозе.
День за днем словно птицы
Пролетают в окне.
А мне о тебе не пишется ни в стихах, ни в прозе.
Было здорово.
Весело, уютно и мило.
И весна наконец-то стала весной
Только главный акцент тут на слове «было».
Все прошло.
Только кабала эта надолго со мной.


Рецензии