из сборника разлуки и встречи за 2005г

Осенних паучков десант
Скользит в лучах медовых.
Волнуется багряный сад
В преддверьи дней суровых.
Последний вальс.Последний бал.
И роскошь разноцветья.
И вот еще танцор упал
На пламенном рассвете.
Узором желтым в травы лег.
Затих.Как будто не жил.
Над ним витает мотылек
Пленительный и нежный.
Но скоро снег.Но скоро лед.
И вьюги, и метели.
И дней сентябрьских сладкий мед
Томится,манит,млеет.
























 


Рецензии