О Смысле Жизни

Такой же я, как вы - живу, мечтаю,
Но есть одно, к чему я не иду -
И жизни смысла я не знаю,
Без смысла жизни я живу.

Живу чтоб жить, иначе жить не стану,
Так мне легко, - спокойно, без проблем, -
Быть может, завтра мы не встанем,
Настанет час последний солнечных систем.

Как часто мы загадываем вдаль,
На час, на день, на год,
То жизни лишь некрепкая вуаль
От нас скрывает жизненный исход.

Так мы идем по тропам мироздания,
Так предки наши шли, и дети побегут.
Вперед, к глубинам подсознания,
Где стражи вечные ответы стерегут.

Стремясь найти свой смысл в жизни этой,
Мы часто стали забывать,
Ты здесь живешь, на этом свете,
Зачем еще нам что-нибудь искать?


Рецензии