Расскажи мне... сказку-правду!

Расскажи мне нынче... сказку-правду:
О Принцессе С-Нежной - Самой Нежной!
Помнишь? Ты ведь знал её когда-то... - 
О любви прекрасной и безбрежной.

Расскажи, что в памяти осталось:
Взгляд, улыбка, голос, губы, руки?
Как она ночами появлялась
В снах твоих, чтоб скрасить боль разлуки.

Расскажи мне... что там приключилось,
И куда Принцесса подевалась?
Как из Самой Нежной и Любимой...
Снежной Королевой она стала?

Расскажи мне... эту сказку-правду...
О Принцессе С-Нежной - Самой Нежной...
Вспомни свою Нежную отраду -
Отогрей... пусть снова станет прежней!


Рецензии
Великолепно!!! Сказочно!!!

Ольга Антонова 6   23.04.2014 00:42     Заявить о нарушении
Была такая "сказочка"...

Ирена Буланова   23.04.2014 12:02   Заявить о нарушении