прикоснёшься...

…прикоснулся губами… тайна…
…над Тобою проплыл облаками…
…я проснулся, а Ты – моё танго…
…распустилась – как в Сказке - цветами…

…просто мысли… о том, что мы – вместе…
…Ты… Весна… в Небеса Дорога…
…только отзвуки дивной Песни…
…взгляды нежные… Солнца… Бога…

…что Он делает с Миром и с нами…
…я подумал… а Ты пропела…
…оставайся всегда цветами…
…и к Мечте прикасайся смело…

…прикоснёшься… губами… тайна…
…надо мной проплывёшь облаками…
…просыпайся… ведь «мы» - это танго…
…если веришь – исчезнет тайна…
…Жизнь наполнится вся цветами…





Рецензии