Судьба

Я просто буду смотреть драму
И ждать его.
Я не хочу, чтобы кто-то понял,
Что моё сердце снова больно:
Оно захромало на все сосуды,
Которые протянуло во мне.
Я просто буду жить
С мыслями о судьбе.


Рецензии