***

Ваших рук прохлада,
Взгляд усталых глаз-
Мне не много надо.
Только видеть вас.
Тихий голос слушать
От семи недуг.
И открыть вам душу,
Мой нежданный друг-
Грустная награда
С болью пополам.
Мне не много надо.
Нужно ль это вам?

    14.03.2014


Рецензии