обмен

мы в этой жизни что нибудь меняем,
диван на стул, а шкаф на патифон,
и из того что взяли, выбираем,
а равноценный был обмен и тот ли он?

вот так и я пред выбором обменным,
все предвкушаю что на что менять?
быть может потеряю или в маржу,
вопрос один, ну как не прогадать!

пожалуй стоит! черт с ним, поменяю!
да что терять, ведь так или не так?
я до конца еще не понимаю,
любой другой мне скажет: вот чудак.

но главное что я извлек из мены!
то что когда то нужно понимать,
всегда нас ждут по жизни перемены,
их надо адекватно принимать...


Рецензии