Не отдадим!

Россия и Америка, как после свадьбы два супруга -
обязанности валят друг на друга.
Ответственности оба избегают.
Как кошка и собака мяукают и лают.

Россия ПРИЗНАЁТ?! те киевские власти,
раздувшие на Украине страсти:
наёмников, мол, урезонить надо
тем, кто за доллары командует парадом.

Американцы говорят России,
чтобы РОССИЯ ТОТ ЭКСТРЕМИЗМ ГАСИЛА.
А я б ответила на месте русских:
мол, выловим бандитов и больше их не пустим.

Что значит урезонить экстремистов и бандитов?
То значит, чтобы не было убитых,
чтоб не было оружия и пули не свистели.
Все люди мира этого б хотели!

Поверьте же американцам, наконец,
и сделайте, чтоб экстремизму был писец!
Нам говорят: любые меры применяйте,
а с Украины экстремистов выгоняйте.

Давайте же, гоните экстремистов!
Россия может это сделать быстро!
На Украине разгорелось пламя,
его потушит Украина С НАМИ!

Вы видите, Европа вся и Штаты
кричат, что в экстремизме они не виноваты.
И только Путин может сделать всё бескровно.
Поставить в Украине Правительство законно!

Начните в самом деле с регионов,
где сам народ стал восстанавливать законы.
Вооружите, наконец, проверенных людей,
чтоб был контроль за всеми и везде.

И чтоб не убивали безоружных!
Медведев! Путин! Это сделать нужно!
Ведь Штаты  экстремизм тот раздувают,
а на Россию всю ответственность сливают!

Они, мол, далеко, а русские тут, рядом.
Всем говорят: Россия пускает пули градом.
Как ни крути, во всём нас обвинят!
А победитель не бывает виноват!

Заткнулись все, когда воспрял наш Крым!
И Украину мы врагам не отдадим!
                22.04.2014г.


Рецензии