Прости мою самонадеянность...

Прости мою самонадеянность:
Мы, знаю, вместе навсегда!
Проносятся чужие тени…
Дай руку! Не смотри назад!!
Оставь бесплодные попытки
Судьбу в прохожих  разглядеть… 
Отрады нет в случайных лицах
И зыбко
       отражение
                в воде!


Рецензии