ммм-проснись и ползи-ммм

прикосновенья! так нежны и чутки,
как отзвук оживающей души,
я чувствую что каждые минутки,
растут любви цветочки - малыши.

ты так нежна, жеманна и беспечна,
сладка и так близка, и горяча.
чтобы была такою бесконечно,
прикосновеньем мягкого плеча.

о ты Богиня, мой Эдем и Ангел!
ТЫ та с которой я готов делить,
остатки дней моих, пускай остатки,
готова ли ты ты пыл мой усмирить?

быть доброю, смиренной и покорной,
всегда меня с улыбкою встречать,
чтобы такой как я был нужной нормой,
ужасной! ты готова привечать?

ты изучила каждый жест и образ,
ты знаешь потаенные углы,
ты та которой добрым стал я в пользу,
ты так что извлекла меня из мглы.


Рецензии