не сотвори себе кумира

я открытою книгой тебе представляюсь,
ты же просто...как икс, неизвестность, вопрос...
каждый день пред тобой как могу изголяюсь,
знаю что до тебя я еще не дорос...
так наверно должно быть, быть может, не знаю,
неприятно, поверь, очень сложно понять,
я скучаю, я жду, мне приятно - общаюсь,
только трудно тебя вот такую принять...
как скала, монолит ты порой неприступна,
то как лотос откроешься, но далека.
ты попробуй понять, не подобен я Богу,
но и ты мне не Бог! будь попроще слегка.


Рецензии