Кошки, да кошки...

Кошки, да кошки
Всё глядят в окошки.
Овечки, овечки
Всё стоят у речки.
Барашки, барашки
Заблудились в кашке.
А лохматый старый пёс
Весь щетиною зарос.
Задирает черный нос.
Вот барбос!


Рецензии