Я знаю тебя...

Я знаю тебя - как осенний лист,
Припавший к моим ногам,
Знает ветра холодного свист
И плотный серый туман.

Я помню тебя - как помнит волна
Берега нежный песок.

Я жду - как вибрации ждет струна.
Или как пулю - висок.


Рецензии