Поговори со мной, моя Душа...

                (самое дорогое для меня:
                посвящение моим родителям...)

Поговори со мной, пожалуйста, прошу,
Моя Душа, во мне так много грусти.
Порой мне кажется, я даже не дышу.
Поговори, быть может, грусть отпустит…

Поговори со мной, моя Душа,
Поговори о двух волках, что кормим
С тобой вдвоем… Реальность бытия?
И жизнь свою живем, как будто, сОрим…

Как будто, жизнь у нас длиною в век.
И есть возможность перепИсывать стократно.
А самый близкий и родной нам человек,
Любя, уходит в небо безвозвратно…

Давай с тобой, Душа, поговорим
О нашей пустоте, что притаилась
В укромном закуточке… Поглядим,
Что скажет нам. Возможно, заблудилась?..

Поговори со мной, моя Душа,
О чем-то несерьезном или важном.
Я голосом твоим стихи пишу
Или рисую счастье на холсте бумажном…

Поговори со мной, моя Душа…


21 апреля 2014 г.


Рецензии