Замер мир...

Замер мир превратившись в слух,
На границе зимы и весны.
Нашей страсти звенящий звук
Не нарушит ничьи сны.
Наши ласки с тобой в этот миг
Не смутят ничей строгий взор.
Нашу нежность никто не постиг-
Поцелуи , как выстрел в упор...
И , чем лучше сейчас нам двоим,
Тем больнее нам будет потом,
Но мы думать о том не хотим,
Забываясь один в другом.
Открывать не хотим глаз,
Отдавая всю память рукам
И губам... Лишь обрывки фраз
Приближают к несбывшимся снам.
Лунным светом прикрыв наготу,
Презирая приличья  и стыд,
Познаем мы сейчас простоту
Искупления наших обид...


Рецензии