Боль - это вовсе еще не смерть

Только не нужно меня жалеть
И так тревожно в глаза смотреть.
Боль - это вовсе еще не смерть
Боль - лишь желание умереть!

Закрыв глаза , вылью боль в стихах,
Души принимая простой совет -
Тоска - это вовсе еще не мрак,
Тоска - лишь желанье не видеть свет!

Мне воздуха влить бы  один глоток,
Заставив глаза приоткрыть и знать -
Надежда - ведь это еще не вздох,
Надежда - желание вновь дышать!

Надежда, ты только рядом кружись!
Два вдоха тебя и смогу летать.
Счастье - конечно еще не жизнь
Счастье - желание жить опять!


Рецензии
Очень понравилось, солидарна с Вами! С уважением, Зинаида.

Зинаида Куликова 2   22.04.2014 12:15     Заявить о нарушении