Прометей

конечно я не Прометей и нет на мне стальных цепей!
но я прикован обязательством своим,
кручусь, верчусь и тороплюсь, везде успеть всегда стремлюсь,
ведь отчитаться нужно только перед НИМ!
здесь ни Кавказ и нет скалы, пусть обязательства малы,
я не украл с Олимпа вроде ничего,
но чтоб всегда горел очаг, семье своей я буду рад,
хочу чтоб радоваться было от чего!
и каждый печень поклюет, назавтра отрастет моё,
пусть боль испытываю я всегда свою,
но раз уж взялся я за гуж, то не скажу что стал не дюж,
тянуть по жизни нужно всю мою семью!
и пусть невзгоды обойдут, в семье хочу создать уют,
пускай не богачи и не в гроше судьба,
но чтобы нам счастливо прожить, всего лишь нужно полюбить,
ведь это то что все мы говорим всегда - семья!
пусть гром и молнии летят, пусть будет море всех преград,
но их готов я побороть одной рукой.
пускай затопит нас вода и будут длинны холода,
готов я пережить все это всей семьей.
и ничего что я устал, зато семью свою создал,
я не боюсь чтобы меня всяк осуждал.
создать семью и сохранить, чтобы об скалы не разбить,
вот это думаю наверно идеал!


Рецензии